Hoy os enseñaremos a preparar un mamut rebozado con guarnición de verduras del pleistoceno superior, acompañado de delicias de calamar gigante.
Para preparar un mamut al vino se necesita, para empezar, 1 mamut (que podéis encontrar fácilmente en el lidl de la Antartida), 12 botellas de vino Somontano reserva del jurásico, un calamar gigante cortadito en juliana, dos dientes de ajo, un diente de perro, una cebolla, otra cebolla y aceite de girasol recolectado en pleno eclipse solar.
Lo primero que haremos será saltear el calamar gigante con un poco de aceite, junto a la otra cebolla. En un fuego ponemos el mamut dentro de una sartén bastante grande, con el aceite bien caliente. Previamente le habremos hecho beber las doce botellas de vino; de este modo conseguiremos minimizar su resistencia natural a ser cocinado.
Hemos dejado el calamar gigante pochándose unas dos horas. Cuando esté completamente pocho lo retiramos del fuego y se lo introducimos al mamut por el culo. Sería interesante que el mamut todavía estuviera vivo, incluso que colaborara en el proceso, pero es probable que esto último no suceda.
Terminada la operación volteamos al mamut como si fuera una tortilla española, esperamos unos cinco minutos más, y nos terminamos la botella de Jack Daniel´s que previamente nos habíamos llevado a la cocina. Seguidamente emplatamos, nos caemos al suelo y listo.
Compite en una carrera
Juega al black jack
juega a ¿quiere ser millonario?
El tipo que ha hecho esto
Me encanta que me sigan
Gente que mola
-
-
-
¡Hola mundo!Hace 5 años
-
AMANECER EN LA RÍAHace 5 años
-
-
-
Solidaridad de Post SolidariosHace 9 años
-
-
DEFINITIVAMENTE ADIOSHace 12 años
Sal o pimienta
El blog de Llochua
Pifias y gazapos
El sonriente
ManuelBlog
La hora del pintxo
El blog que escribi peligrosamente
Humor por horas
El mono se eleva
Esta pestaña no sirve para nada
Archivo de tonterias
-
▼
2010
(49)
-
▼
enero
(34)
- Adiós mundo cruel
- Poca gracia
- Hablemos de sexo
- Como perros y gatos
- Los saludos
- Que risa
- Pluma blanca
- Lo último en radares
- Una moraleja
- Las primas de Tina Turner
- Una de palomas
- El mejor blog de humor
- Que vida más perra
- Hablemos de filosofía
- Un poco de erotismo
- Paparazzis
- Más cosas y reflexiones
- Sabes aquel que dice...
- Reflexiones y cosas que me pasan
- El jefe
- Nuevo modelo de teléfono móvil
- Como hacerse rico, famoso y como ligar
- Clases de hombres
- El infiltrado
- Traduciendo una cancion
- El accidente
- El chiki chiki mola mogollon...
- Peinado fashion
- Historias de la prehistoria
- ¡Eh, toro!
- Receta para Año Nuevo
- Cuento dedicado a vosotros
- Que quede claro
- Un caso extraño...
-
▼
enero
(34)
|
||
autos |
Directorio web
====Directorio web====
Catablogo
====Catablogo====
Buscador web
====Buscador Web====
Blogs - Weblogs
====Blogs - Weblogs====
Directorio SEO
===Directorio SEO===
Directorio MuchoGrafico
====Directorio MuchoGrafico====
Blog sai redes de blog
===Blog Sai Redes de Blogs===
Imagenes facebook
===Imagenes Facebook===
Alta en directorios
===Alta en directorios===
Directorio blogger
===Directorio blogger===
Directorio seo
====directorio SEO====
El mejor enlace
===Directorio de Enlaces===
Directorio web de Argentina
casinos
====casinos====
Directorio gratis
===Directorio Gratis===
Alta en directorios españoles
Destruccion papel
Paginas de blogs
===Paginas de Blogs===
Abeto Directorio
==Abeto Directorio==
Alta en directorios
Billar
====Billar====
Directorio web Adisk
Acicuecano Directorio
Twitter Updates
domingo, 3 de enero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
A ti te gusta la carne dura y poco hecha, eh. Buena dentadura, entonces. Muy bueno. Un fuerte saludo, ja ja.
ResponderEliminarEstupenda receta. Muy original. Saludos.
ResponderEliminarYa pensaré en recetas más digeribles, jeje.
ResponderEliminarUn abrazo.
A mí es que el Mamut me repite un poco. Soy más de Velociraptor, je,je.
ResponderEliminar